O que você vai ver
- Como cliques e links são contabilizados em relação aos limites mensais do seu plano.
- O que acontece no limite do seu plano: limite rígido nos links, os cliques nunca interrompem os seus redirecionamentos.
- Como monitorar seu uso em tempo real e agir antes de atingir o limite.
Seu plano inclui uma franquia mensal de cliques e um limite de links. Entender como ambos são contabilizados — e o que acontece quando você os atinge — evita surpresas na sua fatura.
O que conta como clique
Cada redirecionamento através de uma URL curta Elido conta como um clique. Isso inclui:
- Um humano visitando o link em um navegador.
- Um bot ou rastreador seguindo a URL (filtramos bots conhecidos da exibição de análises, mas eles ainda contam para sua cota de faturamento).
- Redirecionamentos acionados por seus próprios testes.
Os cliques são contabilizados por mês civil (UTC). O contador é zerado no primeiro dia de cada mês, independentemente do seu ciclo de faturamento. Sua contagem atual de cliques é visível em tempo real em Settings → Billing → Usage.
O que conta como link
Um link é qualquer URL curta ativa em seu workspace. Links arquivados ou excluídos não contam. Links que você compartilha entre workspaces (se esse recurso estiver incluído no seu plano) contam uma vez no workspace que os possui.
Limites do plano: links e cliques
Os links têm um limite rígido. O seu plano inclui um número fixo de links ativos. Ao atingi-lo, não pode criar mais até libertar alguns ou passar para o próximo tamanho de plano (Pro 250 / 500 / 1K / 2K / 5K, Business de 50K a 5M). O upgrade aplica-se de imediato e é cobrado proporcionalmente, por isso paga apenas o resto do período de faturação. Não há pacotes de links nem taxas de excesso por link.
Os cliques nunca interrompem os seus redirecionamentos. O seu plano inclui uma quota mensal de cliques rastreados. Se a ultrapassar, os seus links continuam a redirecionar. Enviamos-lhe um e-mail aos 80% e aos 100% da quota e sugerimos o próximo tamanho de plano. Não há preços de excesso nem cobranças-surpresa. No Free, os cliques acima do limite também redirecionam, mas o rastreamento pausa até ao mês seguinte.
Monitorando seu uso
O widget Uso na sua página de faturamento mostra:
- Cliques usados este mês vs. sua franquia incluída.
- Links usados vs. o limite do seu plano.
- Assentos e domínios personalizados usados vs. limites.
Uma barra de progresso fica âmbar em 80% e vermelha em 100%. Você também receberá uma notificação por e-mail em 80% e 100% da sua franquia de cliques se os alertas por e-mail estiverem ativados em Settings → Notifications.
O que fazer quando você está perto do limite
Opções, aproximadamente em ordem de esforço:
- Atualize seu plano se você usa consistentemente mais de 80% da sua franquia.
- Limpe links não utilizados para reduzir sua contagem de links, se for isso que está perto do limite.
- Verifique por tráfego inesperado — um compartilhamento viral ou um scraper atingindo seus links pode consumir cliques rapidamente. A página de análise mostra picos incomuns.
Solução de problemas
Meu contador de cliques saltou da noite para o dia. Verifique Analytics → Click events para uma análise por referente e dispositivo. Um pico de um único referente geralmente significa que um link foi compartilhado em algum lugar de alto tráfego. Um pico sem referente e com user agents semelhantes a bots geralmente significa um rastreador.
Atingi o limite de links, mas não vejo tantos links. Links desativados ou expirados ainda contam para o seu limite. Vá para Links, filtre por status e arquive ou exclua links que você não precisa mais.
Vou ser cobrado se ultrapassar a minha quota de cliques? Não. Os redirecionamentos continuam a funcionar e nada é cobrado a mais. Enviamos-lhe um e-mail aos 80% e aos 100% para que possa passar ao próximo tamanho de plano, se quiser.